
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (10/05)
10월 05일 (일요일)
월 (10/06)
10월 06일 (월요일)
화 (10/07)
10월 07일 (화요일)
수 (10/08)
10월 08일 (수요일)
목 (10/09)
10월 09일 (목요일)
금 (10/10)
10월 10일 (금요일)
토 (10/11)
10월 11일 (토요일)
점심
백미밥,
사골미역국,
돈육숙주볶음,
크레미달걀찜,
도라지오이무침,
포기김치,
750

잡곡밥,
참치김치찌개,
두부카레,
베이컨브로콜리볶음,
무짠치채무침,
포기김치,
750

백미밥,
들깨무채국,
닭살데리야끼조림,
시래기된장지짐,
톳초장무침,
포기김치,
750

잡곡밥,
돼지고기김치찌개,
미트볼라따뚜이,
꽃맛살샐러드,
오징어젓갈무무침,
포기김치,
750

백미밥,
순두부백탕,
제육볶음,
양배추/쌈장,
양념꺳잎지,
포기김치,
750

저녁
잡곡밥,
시금치된장국,
코다리무조림,
어묵볶음,
배추나물,
포기김치,
650

백미밥,
우렁된장찌개,
돈육폭찹,
건새우호박나물,
연근조림,
포기김치,
650

잡곡밥,
순살감자탕,
참치야채볶음,
맛살팽이버섯볶음,
우엉조림,
포기김치,
650

백미밥,
어묵쑥갓국,
돈육마늘쫑볶음,
표고버섯볶음,
꼬시래기초장무침,
포기김치,
650

오전간식
쇠고기야채죽,
보리차

팥죽,
보리차

새우계란죽,
보리차

뽕잎닭죽,
보리차

카스타드,
보리차

오후간식
찹쌀순대,
보리차

물만두

프랑크 소시지,
보리차

계절과일,
보리차

바나나,
보리차

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀,찹쌀(국내산), 누룽지(국내산), 죽(국내산), 김치(배추:중국산,고추가루:중국산), 두부, 순두부,연두부(대두:수입), 콩비지(대두:외국산), 콩비지(대두:외국산), 민어(베트남), 고등어(국내산), 능성어(인도), 동태,코다리(러시아산), 방어(국내), 조기(중국산), 가자미(미국산),꽁치(대만),쭈꾸미(베트남),오징어(수입)오징어젓(오징어:수입산), 소고기(호주산,미국산), 돼지(국내산,수입산), 닭(국내산,미국산), 오리(국내산),훈제오리(수입),멸치(국내),북어채(러시아)
※ 더바른푸드,(주)한국식생활연구원
출력